Команда AIT-NORD

Нам нравится делать серьезные вещи с улыбкой, из скучных дел сделать увлекательными и веселиться там, где нам часто приходится плакать. Наша команда молода и инновационна, вам придется искать сварливого сантехника в другом месте.

Ait-Nord tiim

Все начинается с вас.

У вас есть идея. Может быть, у вас есть видение.
Может быть, просто небольшое желание.

Наша работа – это ваша идея, видение или желание воплотить ее в жизнь. AIT-Nord тоже когда-то начинал с почти случайной идеи. Сегодня мы уже настолько сильны, что осмеливаемся воплотить вашу идея в реальность.

Мы хотим создавать ценность, потому что считаем, что только так наша команда может иметь смысл. Свяжитесь с нами, и мы сделаем мир еще лучше, воплотив вашу идею в реальность.

Расмус Лейбур

Директор

С одной стороны, Расмус похож на Адама, первый человек в истории. Верхняя одежда для него довольно утомительное занятие, и даже при мысли о тепловых насосах его выбивает из колеи первобытный человек. «Чем теплее в доме, тем легче бегать по дому голышом», — бодро говорит он. Расмус, с другой стороны, хороший отец с простым образом жизни: «Если мои дети хорошие, я тоже хороший». Величайший дар Расмуса — это умение показывать людям их истинный потенциал. Это касается коллег, членов семьи и клиентов AIT Nord — если вы не знаете, какая система отопления сделает ваш дом максимально комфортным, спросите у Расмуса!

Райн Лаанеметс

инженер по продажам

Райн — мозг компании «АИТ Норд», который уже много лет помогает обогревать дома людей. Когда Райн спрашивает, через какие три слова он в первую очередь перепрыгивает из-за жары, ответ простой: рубашка, сразу. Будем откровенны – что еще мог сказать один мужчина с потрясающей физической формой! Помимо набухших трицепсов, Райну свойственны добросовестность и жизнерадостность. Однако у Райна также есть один большой недостаток: он всегда хочет встречаться с людьми, и иногда это ему вредит. Стоит помнить, если вы торгуетесь с Райном по цене теплового насоса!

Артём Русак

инженер по продажам

Помимо тепловых насосов, Артем любит музыку — одна из его самых сильных сторон — диджеинг (игра на пластинках). Артем не испугает даже караоке, и в первую очередь он споет песню Григория Лепса «Самый лучший день». В то же время он мог бы свободно заниматься «плаванием», потому что если спросить Артема, какие три слова больше всего ассоциируются с ним, то ответ будет таким: семья, море и любовь. Артем любит обнимать как людей, так и геотермальные тепловые насосы. Помните об этом, когда встретитесь с ним!

Март Тоом

инженер по продажам

Если бы Марта сняли в кино, ему пришлось бы сыграть Киллиана Мерфи. А если вы знаете, кто такой Киллиан Мерфи, то быстро поймете главное: Март не «обычный» человек. Ну послушайте — кому нравятся кожаные жилеты водителей автобусов одновременно (которых Март снова с нетерпением ждет) и Майами 70-х? Март ценит качество во всем — и в коллегах, и в работе, — и первый вопрос, который он задает коллегам и клиентам, поразительно самоотверженный: «Могу ли я быть вам полезен?»

Райдо Малышев

Менеджер по продукту

На первый взгляд, Райдо может вас напугать: его юмор мрачнее черного, борода длиннее, чем у всех вместе взятых, а его любимая песня — «Whiskey in the Jar» группы Metallica. Однако при ближайшем рассмотрении Райдо оказывается очень отзывчивым человеком, который ценит самую сильную команду и костюмы, которые он носит, которые он надевает при любой возможности. Стакан для Райдо всегда наполовину полон (как и кувшин для виски!) И это означает только одно: нет ничего невозможного! Райдо не любит рутину, поэтому при общении с ним нужно быть готовым к сюрпризам, которые всегда приятны!

Релика Виилас

Ассистент по продажам

Релика знает, что нет смысла сожалеть, потому что прошлое нельзя изменить — если ты не прав, извинись, учись и делай лучше в будущем. Поэтому она смело делает все, что может предложить жизнь: участвует в телешоу, слушает хорошие стендап-комедии и убеждает даже самого скептически настроенного человека остановить свой выбор на тепловом насосе. Релика — «человек мужчина», и счастлив тот, кто его встречает. Коллектив AIT Nord добивается успеха каждый день, и этот успех взаимен: когда спрашиваешь Релику, какая первая мысль приходит ей в голову при виде коллег, она без раздумий отвечает: «Мне с ними очень повезло!»

Хейко Юхкама

Менеджер технического отдела обслуживания

Хейко любит смеяться, и даже плохие шутки заставят вас громко смеяться. Поэтому в его компании нет оснований опасаться, что никто не промямлит ваш анекдот, пока не выйдет спектакль. Хейко никогда не нервничает и не идет на поводу у других, что очень важно для менеджера по техническому обслуживанию. Однако немного менее важна некоторая неорганизованность, которую Хейко сразу же признает, когда его спрашивают. Так что будьте готовы к тому, что техник появится у вашей двери на три минуты раньше (иногда позже).

Райго Брауер

Послепродажный координатор

Самый главный принцип Райго прост: относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Однако его самый большой недостаток — неспособность сказать «нет». Вот почему Райго лучше всего звонить, когда тепловому насосу требуется техническое обслуживание. В случае с Райго можно быть уверенным, что дело пойдет быстро и без лишней волокиты. Он ценит простоту даже в музыке: когда его просят что-нибудь спеть, первым делом выбирают манекены для краш-тестов и их песню «Ммм, мм, мм, ммм», потому что на нее так приятно кричать.

Каур Алвее

Техник

Если бы Каур мог путешествовать во времени, он бы переместился в будущее, чтобы лучше подготовиться к прибытию. Каури любит будущее по другой причине: он всегда склонен откладывать неприятные обязательства на завтра. Однако дела, связанные с тепловыми насосами, не неприятны, и поэтому Каури известен как по-настоящему внимательный техник, ценящий свои обязанности. По его словам, Каур — человек с интенсивным выражением лица, поэтому, если его биография когда-либо будет составлена, Роуэн Аткинсон будет лучшим. Сходства между Каури и мистером Бани также ограничены, потому что мистер Олви почти никогда не подводит.

Алари Куммель

Техник

Видимо, вкус к музыке должен был лучше всего описывать человека, и если спросить Алари, какую песню он мог бы спеть во сне, ответ будет неожиданным: «Текила». Это инструментальное произведение, и выбор Алара действительно характерен, ведь этот человек живет по простым принципам. Вот почему Алари — это идеальный техник по тепловым насосам. Он сконцентрирован на работе и не рассказывает, как он вчера прыгнул с парашютом (хотя это то, что он обычно делает). «Живи и дай жить другим», — говорит Алари, когда его спрашивают о его девизе. Так кто же не хотел бы впустить такого человека в дверь?

Мариус Вахтер

Основатель и член управления

Если вы ищете слово, которое лучше всего описывает AIT Nord, это, вероятно, «честность». Делаем все честно — даже если в остальном сразу не получается. AIT Nord унаследовала честность от своего основателя Мариуса, который всегда старается быть честным с самим собой. Он высказывает свои пожелания, говорит о своих страхах и смеется над шутками (особенно Рауля Куке), которые могут только рассмешить его. Мариус никогда не перестает веселиться, и первая песня, которую он помнит из сна, — «Теперь я живу в Ласнамяэ» — вероятно, потому что однажды Мариус захочет обогреть эту часть района экологически чистыми тепловыми насосами.

Мы поможем вам выбрать тепловой насос

Приходите на бесплатную консультацию.

Заполните форму, и мы вместе найдем для вас наиболее подходящее решение.

Мы поможем вам выбрать тепловой насос

Приходите на бесплатную консультацию.

Заполните форму, и мы вместе найдем для вас наиболее подходящее решение.